Шрэк возвращается!

Пятая часть мультфильма «Шрэк» в ближайшем будущем выходит на экраны. Об этом объявил директор студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг.

«Хорошо, – сказал Катценберг в интервью, – что мы позволили персонажам немного отдохнуть. Я думаю, не стоит сомневаться в том, что серия о Шрэке получит новую главу. Мы ещё с ним не закончили, и он с нами тоже».

Напомним, первый фильм о Шрэке вышел в 2001 году, четвёртый – в 2010-м. За это время «Шрэк», благодаря любви и поклонению зрителей, смог заработать в мировом прокате 3 миллиарда долларов. Поэтому создатели мультфильма запланировали снять ещё одну историю о страшно милом и большом зелёном великане.

 
004Введите свой email address:   Получай сказки на свой Email творчество
 

Автор

admin

Моё имя Высший сорт винограда - чему я очень рада . Высший сорт вина - то не моя вина ! Государство в древности , которым правил Крез ( как из лавки древностей , иль из мира грёз ). В средней Азии долина … Угадайте моё имя . http://shalyminovaip.ru/ - Архивариус Я в соцсетях : https://vk.com/id88639069 https://twitter.com/happyveter1 https://www.facebook.com/lida.shalyminova http://www.liveinternet.ru/users/lida_shaliminova/ http://www.livejournal.com/user=ext_2704968 https://plus.google.com/+ЛидияШалыминова/