Ждём 24-й фильм о Бонде!

Истории о Джеймсе Бонде не закончились – в 2015 году выйдет ещё один, 24-й фильм о похождениях и подвигах агента 007, в котором в главной роли снимется непревзойдённый Дэниел Крейг.

Название ленты держится в секрете. Пока известно только, что в новом фильме вновь появятся помимо Крейга Наоми Харрис с Беном Уишоу. Кого не будет в этом фильме, так это оператора Роджера Дикинса, который создал картину «Скайфолл», попавшую, напомним, в номинацию «Оскар». А кроме того, снимал «Побег из Шоушенка», «Игры разума» и «Большой Лебовски». И даже помогал Джоли работать над её «Несломленным» в Австралии..

 
004Введите свой email address:   Получай сказки на свой Email творчество
 

Автор

admin

Моё имя Высший сорт винограда - чему я очень рада . Высший сорт вина - то не моя вина ! Государство в древности , которым правил Крез ( как из лавки древностей , иль из мира грёз ). В средней Азии долина … Угадайте моё имя . http://shalyminovaip.ru/ - Архивариус Я в соцсетях : https://vk.com/id88639069 https://twitter.com/happyveter1 https://www.facebook.com/lida.shalyminova http://www.liveinternet.ru/users/lida_shaliminova/ http://www.livejournal.com/user=ext_2704968 https://plus.google.com/+ЛидияШалыминова/